Aqui está uma receita simples que você pode fazer a qualquer momento sem term muito trabalho. É ideal utilizar bananas maçã que são menores que as outras e têm mais sabor, apesar de serem menos doce; são mais firmes o que as torna perfeitas para esta receita.
Ingredientes
2 bananas maçã
1/2 xícara de cookies
1 colher de sopa de manteiga de amendoim com gordura reduzida
2 colheres de sopa de leite sem gordura
1/4 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de canela
1/8 colher de chá de pimenta caiena
Opcionais: coberturas, como amêndoas picadas para polvilhar sobre o chocolate
Preparação:
Em uma tigela de microondas, aqueça todos os ingredientes (exceto as bananas) em incrementos de 15-20 segundos de cada vez, mexendo entre períodos de aquecimento até que todos os ingredientes estejam combinados e suaves.
Inserir um palito de picolé (um pauzinho de madeira funciona muito bem!) na a banana. Mergulhe as bananas na mistura do chocolate temperado até cobri-la totalmente. Se você quiser adicionar coberturas adicionais, polvilhe-as.
Coloque sobre o papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora até que o chocolate fique firme.
Depois é só devorar!
2 comentários:
Nossa deve ser muito bom!!
Vou experimentar quando terminar minha quaresma de chocolate heeh
Beijos,
Paty
www.entendademoda.com.br
:)!!! É uma tentação mesmo!!!
Beijos!
Parabéns pelo blog!
Postar um comentário